Caracterización paisajística del departamento del Casanare con metodología Land Cover (2018)
"A través de sistemas de información geográfica se busca realizar un mapa que muestre la distribución de distintas unidades paisajísticas propuestas para este estudio las cuales son consecuentes con las características geomorfológicas y climáticas del departamento. A partir de ese mapa se realiza un análisis conceptual en torno a los recursos asociados existentes y la importancia de los mismos para poder establecer medidas prioritarias para su protección." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.