Déficit de atención en niños - juego para desarrollo motriz y refuerzo del conocimiento adquirido previamente (2006)
El tema de la investigación es el desarrollo motriz y el refuerzo de los conocimientos adquiridos previamente en niños que sufren del trastorno de déficit de atención en el escolar principalmente (actividades cognitivas contexto y de diversión), sin dejar a un lado el contexto del hogar y el consultorio (psicólogos, especialistas). Se toman como punto de partida las relaciones encontradas en esos contextos, entre el usuario principal (niños entre los 6 y 10 años de edad) y el secundario (docentes, especialistas, padres), las actividades y los objetos existentes, que en realidad son escasos, también las relaciones entre los mercados actuales y los clientes, permitiéndome encontrar futuros potenciales de una oportunidad de diseño.