Los representantes a la Cámara por Bogotá ¿una bancada regional? - discusiones del proyecto de la Ley del Plan Nacional de Desarrollo Hacía un Estado Comunitario y del Proyecto del Acto Legislativo 01 de 2002 (2005)
Politólogo