Bienes públicos y sector privado. Una reseña general (2003)
Este capítulo hace parte del libro Bogotá y lo público. El texto de Manuel Salazar Ferro, bienes públicos y sector privado. Una reseña general, presenta algunos antecedentes sobre la responsabilidad de los Estados en la participación de la producción de bienes públicos, al igual que, los factores que determinan dicha responsabilidad y los problemas que implica un inadecuado manejo de los bienes públicos.