CFD analysis of aerodynamic performance of a prototype race car varying rear wing endplates (2018)
"Análisis de la capacidad de un modelo computacional para replicar el comportamiento aerodinámico de un vehículo de carreras tipo prototipo usando CFD." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.