Mejoras a redes neuronales en la detección de ataques a redes IOT (2022)
En el presente proyecto se aplican técnicas de regularización, búsqueda de hiperparámetros y cambios en el entrenamiento de redes neuronales con el objetivo de mejorar los resultados obtenidos previamente en la tarea de identificación de ataques en redes IOT.