Estudio de genotoxicidad en la línea celular de fibrosarcoma HT1080 y en células de fibroblasto normales GM38, expuestas al extracto liofilizado del microhongo endófito Aspergillus fumigatus EN-318 mediante el ensayo del cometa (2004)
Incluye bibliografía