Consecuencias de la implementación del fuero de pre-pensionados en el ámbito privado frente al régimen de prima media con prestación definida (2017)
El trabajo hace un análisis de las consecuencias de la implementación del fuero de pre-pensionados en Colombia en el sector privado para el año 2017, mostrando el desarrollo jurisprudencial que ha tenido el mismo fuero en el sector público, así como la figura conocida como el "retén social".Concluye mostrando los principales riesgos de la implementación del mencionado fuero y el impacto social que podría llegar a tener.