Repositorios digitales y taxonomías de términos clave en Educación Matemática (2010)
En este documento presentamos el proyecto Funes, un repositorio electrónico de documentos en Educación Matemática y describimos el procedimiento que seguimos para establecer la taxonomía de términos clave con el que se clasifican los documentos que se incluyen en el repositorio. Funes busca contribuir a la consolidación de la comunidad iberoamericana de Educación Matemática, al proporcionar un espacio virtual en el que profesores, innovadores e investigadores puedan compartir su producción escrita y puedan aprender mutuamente a partir de ella.