VR Salsa : aprender a bailar en realidad virtual (2018)
VR Salsa fue el desarrollo de un ambiente en realidad virtual para enseñar a personas a bailar. El objetivo era diseñar una herramienta que diera un espacio seguro para que la gente que no se siente cómoda con el baile pudiera aprender a su ritmo. Se probó con usuarios la efectividad de la herramienta y sus cualidades, y se registraron los resultados.