123 Fiesta! (2020)
"¡Este documento contiene el proceso de diseño del producto 123 FIESTA!, el cual fue diseñado con el objetivo de ampliar el portafolio de productos del estudio de diseño y producción de pasteles temáticos Supercakes, impulsando así sus ventas. Este producto consiste en una caja que contiene los elementos mínimos necesarios para recrear un montaje de mesa de pastel con la calidad semejante a la de un decorador de manera práctica y ecológica. Para el desarrollo del producto fue necesaria una investigación de tendencias de temáticas a nivel global que se llevó a cabo haciendo uso del portal de tendencias WGSN; y una investigación a nivel local para identificar las temáticas preferidas por madres colombianas que se llevó a cabo mediante grupos de Facebook ya establecidos que contaban con el público objetivo del proyecto." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.