Sistema de detección y medición de concentración de arsénico en agua (2018)
"Es necesario desarrollar nuevas alternativas para la detección de sustancias contaminantes. Esas estrategias deben ser capaces de controlar y predecir este tipo de partículas de una manera simple. El objetivo de este estudio es aplicar el uso de partículas magnéticas como dieléctrico para medir el arseniato. es posible crear un sistema capaz de detectar, medir y realizar una transducción electrónica de arsénico en agua. El sistema incluye una conexión a una base de datos para mantener información histórica que brinda la oportunidad de desarrollar un mejor análisis de la contaminación."--Tomado del Formato de Documento de Grado.