Algoritmo de optimización para el balanceo de carga en redes heterogéneas utilizando vertical handover con un esquema de multihoming (2012)
Esta tesis presenta un algoritmo para realizar balanceo de carga teniendo en cuenta la variedad de interfaces de red con las que cuentan los dispositivos móviles de la actualidad así que explota la capacidad de multihoming dependiendo del tipo de servicio que se demande desde el dispositivo y ofreciendo una disposición para realizar VHO por interfaz.