Bogotá: Ciudad migrante, ciudad entretejida (2017)
"Bogotá es una ciudad de migrantes internos y externos, haciendo que su cultura sea un gran entretejido de modos de vida locales y foráneos, que nacen en el ámbito familiar, y crean, poco a poco, lo bogotano. Bogotá: ciudad migrante, ciudad entretejida es una propuesta museográfica que busca visibilizar lo anterior a partir de 7 módulos que crean reflexiones activas en el espectador sobre su legado familiar. De esta manera, los recuerdos e historias de distintas familias migrantes, que componen la ciudad, funcionan como detonantes de recuerdos en los visitantes. Se busca, entonces, que el mensaje transmitido sea que Bogotá es una ciudad de migrantes, cuya cultura se compone por diferentes capas de tradiciones foráneas y locales, con el fin de visibilizar, finalmente, un punto en común que nos define como ciudad."--Tomado del Formato de Documento de Grado