Rebenflers: influencers con causa (2022)
Las comunicaciones del medio ambiente han perdido su credibilidad. Puesto que, tanto las compañías que hacen daño al medio ambiente como las ONS ha desgastado y sobre usado sus mensajes e imágenes. Esto a través de medio tradicionales e intervenciones urbanas, los cuales han dejado de generar emociones a las personas. Por medio de este proyecto se realizó una investigación y asociación de las emociones las redes sociales y su influencia en el comportamiento de las personas. Lo anterior con el propósito de generar una herramienta que permitiera una nueva forma de comunicación sobre el medio ambiente. Esto a través de la exploración de medios digitales y la creación de personajes, donde estos pueden volverse virales y así influenciar un mayor número de personas.