La dualidad agencia-estructura y sus implicaciones metodológicas en Anthony Giddens (2009)
Introducción. Parte I. Ubicación de la obra de Anthony Giddens. Parte II. La preocupación por el dualismo agencia-estructura. Bibliografía.