Gestión empresarial para el diseño, producción y comercialización de accesorios con identidad colombiana (2005)
En Este proyecto se propone el planteamiento de una gestión, para el diseño, producción y comercialización de accesorios con identidad colombiana iniciando con la introducción a la concepción de la identidad y cultura del país, como proyecto de diseño, en busca de conceptos y tanteo de alternativas de producto, así como un acercamiento a los de materiales, técnicas y posibilidades de producción; que permitan el desarrollo de accesorios, para cumplir necesidades de un futuro cliente en el ámbito de configuración, percepción, acople y normativas. Lo que dará pautas para la presentación de productos con un alto nivel de calidad y por lo tanto competitividad al mercado.