Desarrollo de un plan de negocios para la empresa colombiana Kavitec S.A.S enfocado a clientes de la industria cosmética (2017)
"Kavitec S.A.S es una empresa risaraldense que inicia operaciones en el 2016, importando desde Ucrania unas máquinas que realizan procesos industriales de molienda, homogeneización, cocción, esterilización y pasteurización. Estas máquinas se diferencian de otras tradicionales porque utilizan una tecnología HTD (Ver ANEXO 1) que permite que dichos procesos se puedan realizar simultáneamente, y también los optimiza en materia de requerimientos de insumos, costos de producción, requerimientos de espacio en fábrica, entre otros puntos que se tratarán posteriormente."--Tomado del Formato de Documento de Grado