Conflicto entre ámbitos económico y social dentro de las ONGDIs (2011)
El presente trabajo se enfoca en las Organizaciones No Gubernamentales de Desarrollo Internacional (ONGDIs), Diakonia y Plan. Estas organizaciones están compuestas en su estructura organizacional principalmente por 2 áreas de trabajo, la administrativa/financiera (que denomino ámbito económico) y la programática (que denomino ámbito social). Se busca validar la existencia del conflicto entre los ámbitos económico y social de las ONGDI, cualificar sus características y las circunstancias en que estos se dan e identificar las reflexiones que se pueden extraer del estudio de caso.