Estudio sobre modelo físico del fenómeno de la sobrecarga en tuberías de alcantarillado (2017)
"Analizar como ocurre el fenómeno de la sobrecarga en tuberías de alcantarillado a partir de mediciones de perfiles de velocidades, niveles, presiones sobre el volumen de control, en la transición de flujo parcialmente lleno a presurizado, en diversos puntos de la tubería e instantes de tiempo". -- Tomado del objetivo.