Estudio de los gerentes generales de una empresa líder en el sector farmacéutico de Colombia: Baxter Healthcare, 1985-2005 (2010)
Este trabajo analiza las características de los líderes de la multinacional Baxter HealthCare, que por más de 2 décadas ha sido líder y protagonista en el sector salud de Colombia. El análisis se hizo a través de una adaptación de la herramienta desarrollada por el profesor Carlos Dávila para análisis de empresarios y se aplicó a los 3 gerentes generales que durante 3 décadas manejaron los hilos de esta compañía.