Enlazar: sendero Quebrada las Delicias (2022)
La cercanía del barrio Bosque Calderón Tejada con la quebrada las Delicias ha cambiado en el tiempo. Para los primeros habitantes, esta representaba una fuente hídrica primordial, pues el agua era utilizada para cocinar, lavar y además era un lugar de recreación para la familia. A medida que pasaron los años y con la llegada del acueducto, la relación de las personas con el cuerpo de agua se tornó ajena, pues ya no era necesaria para subsistir. Hoy en día, la cuenca baja de la quebrada que colinda con el barrio es un lugar olvidado que se utiliza como botadero de desechos, químicos y escombros. Por esta razón, el proyecto pretende voltearle la cara al barrio hacía las Delicias, aprovechando el camino que actualmente recorren los turistas que suben hacía la cuenca alta en los cerros orientales.