Burnbye (2021)
Se plantea un proyecto de biodiseño de un hidrogel a base de colágeno y carboximetil celulosa para la regeneración de quemaduras cargado con lidocaína para la disminución del dolor. Se muestra el desarrollo del proyecto desde la necesidad escogida, pasando por el prototipado y la validación de los criterios de evaluación.