El paisaje político: la obra de Roberto Burle Marx en tiempos de dictadura (2019)
El paisaje político: La obra de Roberto Burle Marx en tiempos de dictadura" consistió en un trabajo que buscó evidenciar el papel de la obra de Burle Marx dentro del contexto de las dictadura venezolana de Marcos Pérez Jiménez y Brasilera de Getulio Vargas, con el propósito de dar cuenta de los distintos usos y propósitos políticos que se le dio a su obra de acuerdo con cada agenda política.