Estudio geoquímico, petrológico y petrográfico de los litosomas Totoral y Doña Juana Joven del Complejo Volcánico Doña Juana (2022)
CLÁSULA DE CONFIDENCIALIDAD En consistencia con lo estipulado en el Memorando de entendimiento de 2017 suscrito entre el SGC y la Universidad de Los Andes, la estudiante Maria Camila Puentes Tapia (CC.1010.241.190) y la directora de tesis Natalia Pardo Villaveces (CC 52.700.109), se comprometen a no publicar, ni parcial, ni totalmente, los datos de química mineral y de vidrio, ni las imágenes proporcionadas por el SGC, sin el consenso de los funcionarios Ana María Correa y Bernardo Pulgarín del SGC. Así mismo, cualquier publicación parcial o total de los resultados de la presente investigación, se hará en coautoría con los funcionarios del SGC mencionados. Por lo tanto, los anexos 1-3 del presente proyecto de grado están restringidos.