Estudio computacional de la transferencia de calor por convección en hornillas con pailas aleteadas de la industria panelera (2016)
En este trabajo se pretende estudiar el fenómeno de la transferencia de calor por convección en las hornillas aleteadas de la industria panelera por medio de la dinámica de fluidos computacional