Análisis del fenómeno delictivo de las bandas criminales emergentes en el periodo 2005-2009 (2010)
Este trabajo propone realizar un estudio del fenómeno delictivo de las bandas criminales emergentes en el periodo 2005-2009 atendiendo a: caracterizar el fenómeno delictivo de las BACRIM, generar un contexto de explicación de la lógica de estas Bandas y precisar la transición del fenómeno paramilitar al fenómeno de las Bandas Criminales emergentes determinando sus diferencias.