El TIC de la naranja (2019)
En los últimos meses, un concepto muy recurrente en la agenda política colombiana ha sido la Economía Naranja. Un término que, entre muchas cosas, encuentra en las expresiones culturales una oportunidad para el desarrollo del país. Sin embargo, a pesar de su relevancia para las regiones, hasta la fecha es una palabra poco conocida por los colombianos. Por ello y en aras de aclarar el concepto en cuestión y aterrizarlo a contextos como la Orinoquia, a continuación se presentará un panorama general sobre sus potenciales y retos.