Aproximación al valor de la compañía Alpina Productos Alimenticios S.A. para el año 2018 (2019)
"Se hace una aproximacion al valor empresarial de Alpina mediante flujos de caja descontados y multiplos de mercado."--Tomado del Formato de Documento de Grado.