Análisis de la viabilidad de las metas de ahorro, uso eficiente de energía y de empresas de optimización del uso energético en Colombia (2011)
Análisis de la viabilidad de las metas de ahorro, uso eficiente de energía y de empresas de optimización del uso energético en Colombia.