ReActivar (2023)
El objetivo de esta investigación es examinar las dinámicas de las relaciones sociales que se desarrollan dentro de la Plaza de las Cruces, y cómo estas han evolucionado y cambiado a lo largo del tiempo. La Plaza de las Cruces ha sido un punto central en la comunidad durante décadas, y es importante comprender cómo las interacciones sociales se han visto influenciadas por diversos factores, como el desarrollo urbano, los cambios demográficos.