(Des)conectado: Un juego para jugar sin el dispositivo (2025)
Este proyecto trata sobre la adicción a los videojuegos, las redes sociales y los dispositivos móviles. Lo hace a través de un videojuego narrativo para dispositivos móviles, el cual incentiva, por medio de la historia, la generación de hábitos saludables en el uso de estos dispositivos. Del mismo modo, refleja un trabajo de investigación y creación en torno a la teoría y a las diferentes narrativas que suelen presentarse en los medios móviles.