Caos de la exponencial en el plano complejo (2018)
Es asombroso que una función con una apariencia tan sencilla como pueda guardar tanta complejidad. Se trata de la función que a cada número complejo le asocia otro número complejo. Este artículo presenta una descripción de la dinámica de la familia de funciones exponenciales de la forma donde es una constante real