Visualizaciones de alineamientos de genomas : extensión del framework NGSEP (2018)
"El alineamiento o comparación de genomas arroja información acerca de la filogenética de las especies; sabiendo qué genes son homólogos, se puede saber cuán cercanamente están relacionadas dos especies, o reconstruir un árbol a partir de comparar los genomas de múltiples especies. Poder visualizar estos resultados es útil para analizar y transmitir esta información. Este trabajo presenta una extensión del módulo GenomesAligner del framework NGSEP que genera automáticamente visualizaciones del resultado de la comparación de dos especies y visualizaciones de homólogos al interior de un solo genoma."--Tomado del Formato de Documento de Grado.