Capítulo V: Recolección y transporte (1997)
Este capítulo hace parte del libro Manejo integrado de residuos sólidos municipales, el cual presenta las decisiones que deben tomar los departamentos, ciudades y municipios en Colombia frente a los procesos recolección, frecuencia, tipo, número de equipos necesarios y las rutas de colección para el acopio de desechos sólidos, permitiendo un manejo integrado de los residuos sólidos para el bienestar de la comunidad.