Formulación bebida energetica con extracto de pulpa de açaí (euterpe precatoria) (2018)
"El objetivo de la investigación fue formular los componentes principales de una nueva marca de bebida energética con Açaí. Para este fin, se realizó una evaluación de la influencia de los ingredientes principales en la estabilidad, dirigidos a mejorar la concentración de Açaí en la bebida y a correlacionar las propiedades fisicoquímicas a la estabilidad del producto y al análisis sensorial, permitiendo aumentar la vida útil del producto. En consecuencia, análisis de transmisión (TSI), tamaño de gota, y propiedades sensoriales de las emulsiones fueron realizadas." -- Tomado del Formato de Documento de Grado