Convergencias y divergencias urbanas :el objeto como espacio del recuerdo (2017)
"Es un proyecto editorial que comprende tres contextos cotidianos de las ciudades, pequeños ecosistemas en los que nos sumergimos diariamente, que cuentan múltiples historias a velocidades frenéticas que llevan el ritmo de la ciudad. Conjeturas Visuales es más que un libro, un espacio donde habitan múltiples historias vistas desde un punto personal. Un compendio de relatos individuales sobre la vida de un colectivo. Busca redefinir el concepto de habitar en el lector."--Tomado del Formato de Documento de Grado