Diseño e implementacion del modelo computacional de un kart eléctrico (2019)
"Este proyecto de grado se basa en el desarrollo de un modelo computacional, haciendo uso del software CarSim, que permita mediante la realización de simulaciones predecir el comportamiento y desempeño de un vehículo sin suspensión (kart) eléctrico bajo diferentes condiciones de operación."--Tomado del Formato de Documento de Grado.