Análisis de herramientas para realizar pruebas automatizadas a aplicaciones móviles desarrolladas en Flutter (2021)
Para el desarrollo de aplicaciones móviles de alta calidad es común utilizar herramientas que permitan realizar pruebas end-to-end de manera automatizadas. Con la salida de Flutter como una plataforma que permite crear estas aplicaciones, es necesario conocer si las herramientas que comúnmente se utilizan para esta actividad pueden dar soporte a esta tecnología. Este proyecto hace un análisis del comportamiento de 4 herramientas de pruebas automatizada (Flutter, Appium, Robot Framework y Katalon Studio) sobre una aplicación Flutter.