La tía universal (2024)
La Tía Universal es un proyecto que explora el impacto emocional y relacional de las enfermedades terminales en las familias. Examina cómo estas familias afrontan la pérdida de vínculos y mantienen la identidad de sus seres queridos. Utiliza la creatividad para preservar lo que se perdió en la lucha contra las enfermedades. El proyecto ofrece una manera significativa de honrar y fortalecer los lazos familiares, reconociendo el papel crucial de la persona enferma y la reinvención de la familia en el mantenimiento del vínculo emocional. Se desarrolló un proyecto piloto que combina el amor por la cocina y la celebración de la vida, dando como resultado un libro de cocina único que contiene recetas familiares llenas de recuerdos y emociones.