Análisis de procesos licitatorios y asignación de riesgos es asociaciones público privadas (caso: corredor vial Villavicencio - Yopal) (2023)
Se realizo el análisis del proceso licitatorio concesión vial Villavicencio - Yopal junto con la evaluación y la asignación de riesgos a cada una de las partes involucradas en el proyecto (entidad estatal o empresa del proyecto).