La Grieta (2024)
Mi proyecto busca enfatizar en la relación que existe entre la reflexión subjetiva de mis obras y mi forma de hacer, generando una dislocación temporal, más conocida como grieta, que abre la puerta a dos universos, los cuales pueden ser comprendidos como el universo real y el universo animado. Dicha relación será ejecutada a través de la animación de un videoclip propio. La satisfacción de visualizar la mezcla entre animación y música con todo el trabajo realizado para la culminación del trabajo de grado es lo que le da vida a este proyecto.