Resolución del modelo matemático para predecir el comportamiento de fatiga por vibración en pozos de extracción petrolera (2023)
En el documento se le da solución a la ecuación propuesta por Van Wittenberghe que describe el comportamiento de deformación que sufre una tubería de extracción petrolera.