Implementación de un algoritmo basado en la técnica híbrida metaheurística HAS-QAP en el problema de asignación cuadrática y aplicación de técnicas estadísticas multivariadas para la identificación de interrelaciones entre algunos de los métodos disponibles para resolverlo (2006)
Magíster en Ingeniería Industrial