La cuerda de Bertrand: una paradoja sobre asignación de probabilidades (2006)
Se presentan cuatro casos de asignación de probabilidades para el caso del problema de la cuerda de Bertrand. Dichas asignaciones ponen de manifiesto la existencia de una paradoja en el sentido de que no existe una única asignación de probabilidades si se considera como una asignación clásica de probabilidades en términos geométricos, en la que se respeta la condición de equiprobabilidad.