Diseño y manufactura de vehículo de transporte para personas con movilidad limitada implementando las proporciones de mecanismos de Theo Jansen y una transmisión mecánica. (2022)
El trabajo de grado contiene un proceso de diseño completo que permitió desarrollar un nuevo sistema a partir de análisis numéricos y el desarrollo de simulaciones.