Formulación y caracterización de cremas dermocosmeticas con capacidad antioxidante otorgada por el Betacaroteno y retinol (2022)
La investigación cuenta con los resultados de caracterización y ensayos de biocompatibilidad de una crema dermocosmetica que utiliza el betacaroteno como compuesto activo.