Más allá de lo básico La androginia como medio para cuestionar los parámetros actuales de belleza (2019)
Más allá de lo básico es una serie de tres ilustraciones que busca explorar el canon de belleza actual a través de la androginia. Proponer una mezcla de parámetros impuestos para mujeres y hombres con el fin de invitar a las personas a explorar su identidad a través de su estética personal.