Yeshivá y sinagoga para Medellín (2007)
Trabajo de grado sobre la importancia de re enforzamiento de la fe hebrea en la ciudad de Medellín por medio de la arquitectura y el uso institucional de una yeshivá y una sinagoga."--Tomado del Formato de Documento de Grado