"Plan Colombia": ¿anti-drogas o contrainsurgencia? (2007)
Prólogo. Introducción. I. La enfermedad colombiana. II. El Plan Colombia y la seguridad de los Estados Unidos. III. El Plan Colombia en los laberintos presidenciales colombianos. IV. Perspectivas: el segundo mandato de Uribe. Conclusiones.